当前位置 :主页 > 中特网.net >
线下巨头娃哈哈牵手流量王者支付宝,会搞出个啥大新闻
线下巨头娃哈哈牵手流量王者支付宝,会搞出个啥大新闻
* 来源 :http://www.discownt.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-23 09:01

   11月18日,国民品牌娃哈哈在浙大紫金港校区体育馆迎来了30周年大庆,这场庆典集结了来自全国各地的2000多名员工代表,6000多名娃哈哈经销商、供应商代表,以及各界嘉宾。值得留心的是,阿里巴巴集团合伙人,蚂蚁金服副总裁彭翼捷也来到现场,App Store三七分成所收取的利润是,双方宣布达成结合营销合作。

  支付宝是线上流量之王,娃哈哈是线下的王者,两个行业巨头强强联合,显然是对线上线下流量做一个大整合。据悉,双方将投入大资源,发展一系列联合营销,支付宝将为这些运动投入现金补贴跟线上导流,娃哈哈则拿出瓶身资源,作为流量入口。配合内容包括日常瓶身扫码营销、全国范围线下活动,以及全年度的事件营销等。

  此前,娃哈哈已经就养分快线、AD钙奶两个超级单品与支付宝开展了试水协作。据理解,营养快线上市至今,总产量超过500亿瓶,产值高达1200多亿元,堪称异景。AD钙奶至今仍深受80后、90后喜好,产量持续增添。未来,娃哈哈将会把与支付宝的配合扩展到全品类,为双方用户带来更加丰盛的福利。

  除了产品丰富、布局广,娃哈哈还领有极强的渠道优势和终端覆盖上风,其销售网络遍布全国,并且渠道下沉,全国范围内拥300多个拓展团队,是良多快消零售品牌不具备的独特竞争力。加上娃哈哈产品破费频率高,其每年产生的多少百亿销量,无疑是一个巨大的线下贱量进口。支付宝至今活跃实名用户人数已超过5.2亿,作为阿里巴巴大生态的重要一环,支付宝仍背负着获取更多用户的使命,这也需要它触达用户的渠道进一步下沉。娃哈哈经过30年的发展,生产基地跟销售网络,已遍布全国各个角落,甚至边远地区。这显然对支付宝有着巨大的吸引力。在移动支付成为趋势,且竞争激烈的当下,可能预见,与娃哈哈合作将为支付宝带来更多用户,并通过更多样化的支付场景,强化老用户的利用习惯。对娃哈哈而言,以开放的姿态与各类合作错误跨界联手,合作共赢,是品牌获得长足发展的主要策略。牵手支付宝,无疑是娃哈哈的一个大招。

  两大巨头将会擦出怎么的火花,为用户带来怎么的新闭会,让咱们刮目相待。

相关的主题文章:
下一篇:没有了